欢迎来到 中国农业网
用户名: 密码: 注册
普通会员:第 17 年 有 4574 人关注本企业 中国农业网
[四川简阳市大众养殖有限公司]
企业简介
四川简阳市大众养殖有限公司 渔业其它[普通会员]
  • 地  址:四川省简阳市雄州大道还房62号(过沱三桥直走约200米右侧)
  • 联 系 人:王太新
  • 手  机: 13982929048【已认证】
  • 电  话: 028-27675778【已认证】
  • QQ 在 线: 点击这里给我发消息

简阳市大众养殖公司正式创办于1998年,主要从事黄鳝、泥鳅、土鸡及青蛙养殖,同时开展养殖技术开发、培训;养殖产品生产、销售;咨询服务。公司系资阳市(地级市)农业产业化重点龙头企业、资阳市级农业科技园区的建设单位、资阳市专家服务基地、四川省畜牧科学院专家服务站,技术力量雄厚,养殖体系先进,公司的技术和事迹先后被简阳市电视台、资阳市电视台、成都电视台、四川电视台、中央电视台农业频道及各大报刊杂志多次报道。公司技术人员撰写的技术专著先后被四川科技出版社、海洋出版社出版7本并多次加印,部分图书被国家相关部委评定为“服务三农优秀图书”。公司基地位于四川简阳市东溪镇尖山村,占地面积为..《点击查看详情》

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国农业网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:为保障您的利益,建议优先选择加入诚信保障服务的农商通会员,保障您的交易安全!查看客服联系方式
最新产品



广