欢迎来到 中国农业网
用户名: 密码: 注册
普通会员:第 17 年 有 2456 人关注本企业 中国农业网
[上海通微生物技术有限公司]
企业简介
上海通微生物技术有限公司 肥料生产商[普通会员]
上海通微生物技术有限公司,是著名的腐植酸专家张常书高级工程师创办的生物科技型企业。主要开发研究叶肥和生物活性物系列产品。并以上海为中心组建了国内联产联销网络,可以多种方式为客户提供叶肥和液肥有关原料、产品和技术服务。也许在你们产品中增加一点生化活性添加剂,将达到优势互补效果倍增,使贵公司产品具有更大的市场竞争优势!本公司可供:生化黄腐酸、氨基酸、赤霉酸、赖乙酸、生物酸、氨基黄腐酸等生物活性剂。该系列产品,既可做添加剂,增效剂,也可做叶肥主剂,产品主要技术指标和价格附后。本公司代客配制——达部标或超部标的腐植酸叶肥、氨基酸叶肥、微肥、生态液肥、冲施肥、酵素肥、花卉肥和******专用肥大包装(半成品),厂方分装,价格优惠,可用两家品牌,共求发展。本公司可按用户要求设计******叶肥,液肥和生态有机肥的新产品新工艺及新配方,并可为生产建厂进行技术服务,产品质量达到国内领先水平。本公司从事生物发酵和天然资源、环保资源开发利用多年,对生物饲料、生物蛋白、腐植酸脲(有机缓释氮)、生物脱毒剂、生物活性氮、植物保健营养液、土壤改良剂、保水剂、抗旱剂、水处理剂、有机肥增效剂、粘结剂、微量元素螯合剂和******农用激素的配制均有一定研究。可供这方面的原料,产品或技术服务。



广